新闻详情

喜茶推出酱香饼,正式向包子油条类下手了

最近关注喜茶抖音视频,发现喜茶居然卖酱香饼了,这个一听名字就让人想起包子油条类的街边小吃早餐,没想到喜茶居然对它下手了。

根据视频发布的产品介绍,喜茶推出的酱香饼系列有两个产品   ,一个是肉肉酱香饼,内馅是满满的猪肉香菇剁碎,再刷上秘制的辣酱,与传统酱香饼的配料基本差不多。

另一个是梅干菜肉肉包,选用的是传统的梅干菜搭配饱满肉馅,表层还运用的西点的做法,刷上了一层咸芝士,突破了传统的做法。

目前只有喜茶热麦店才有此产品卖 ,评论区留言也是好评如潮,纷纷都表示期待其他地区的喜茶店也售卖酱香饼。

喜茶热麦店一般都是以面包为主,作为早点与下午茶,对于推出酱香饼这个与西点反差有点大的产品确实有些让人意外。

以前,喜茶有句口号是“万物皆可波波冰”。现在从小龙虾、热干面软欧包,饼干,再到酱香饼,有网友称,这或是要“万物皆可喜茶”的节奏,以后卖包子、油条也不会感到奇怪。