新闻详情

生煎先生即将亮相GFE2020第40届广州特许连锁加盟展

广州生煎先生餐饮有限公司,创立于2014年,主营业务以海派非遗名小吃手工生煎包为主,地方特色面食美食为辅,秉承“文化&创新”的品牌哲学理念,致力于将中华传统美食文化与现代互联网思维相融合,努力打造具有全国影响力的经典时尚餐饮连锁品牌。


2014年生煎先生20m²五羊新城首店广州


6年间,生煎先生从默默无名到小有名气,从售出第一个到售出10000000+个,从1家店变20多家店,开店以来备受广州本地友人及游客们的追捧与喜爱,曾获珠江新城小吃热门排行榜第一、第一届中国青年创新创业大赛铜奖、美团大众点评五星优质店铺等荣誉;疫情期间,生煎先生多家门店餐饮外卖还做到了“人气第一”“回头率第一”的排名!


2015年生煎先生160m²环市路门店,“佛”也跳墙


目前,生煎先生已形成了一支专业的智能管理团队,拥有完整的培训体系,在选址配置、品控研发、营销策划、开店运营等均专业化、标准化、流程化、系统化。品牌规范化的生煎先生现在正以破竹之势在全国范围内扩张,人均25元好吃又管饱的生煎先生,平均产品毛利高达60%,无论是小模型店还是大店模式,人气一样旺到让人眼红。


30m²广州东圃小店,堂食外卖双赢

2020年3月新店,月额稳定15万+!

89m²广州花城汇南区大店,年后虽受疫情影响,月额依旧达40万+


生煎先生品牌项目有哪些优势?


生煎先生全新升级开放的加盟商业模式将依托直营体系的管理和供应链,多维度,全方位给予投资者完整的培训体系、专业的选址指导、标准的原料供应、定期的新品研发、成熟的运营体系、高超的营销技术等一系列运营支持,主要有联营及托管两种模式可选。


(一)8保障,为投资者0经验开店保驾护航

①产品支持,持续研发,抢占市场;②选址支持,专人考察,旺铺发掘;③培训支持,专业指导,包学包会;④形象支持,统一形象,品牌魅力;⑤运营支持,节点营销,经营无忧;⑥原料支持,中央厨房,店店统一;⑦物流支持,每日配送,健康优鲜;⑧售后支持,智能团队,督查提议。


(二)中央厨房统一配送,没有中间商赚取差价

“开店不再起早贪黑”,生煎先生的中央厨房操作,食材由原产地采购,选用最优等级品质,原料采用中央厨房标准化制作,每一道程序都严格把关,全区配备24小时监控管理,0-4℃的严格控温,自有物流中心由总部每天统一配送,保证食品新鲜快捷出餐的同时做到店店统一,味道稳定。此外,也保障了品牌的成本利益,让总部与顾客、加盟商达到“三赢”状态。


三)小模型轻装修,小投资低风险,省钱省事

根据多年连锁运营的实际数据持续调整各项因子和参数,在提升坪效和毛利率达到最佳值后,生煎先生已走上重装置轻装修的路径,确立了最新简式优化小模型店。其升级核心在于做减法,由之前的多品类转为聚焦特色,精简最受欢迎的几种品类,降低单店投入,走低价策略,从研发生产、食品供应、连锁运营等层面全系统形成一整套轻资产、低风险、高回报的商业模式,拒绝开店“三高”(房租、人工、原材料),让运营者将店面坪效发挥到极致。

四)整店输出多元化经营三餐可做淡季

生煎先生品类多,选择多,亲民价,新意多,主要以特色生煎包原味生煎、首创鲜虾芝士生煎、蟹粉生煎等为主,以南京鸭血粉丝汤、成都肥肠粉、重庆酸辣粉等地方特色面食为辅,另外还有小吃甜品饮料等,种类涵盖2、30种,满足消费者尝试海派生煎包的同时迎合消费者多样选择的心理。


成功并不是偶然的,如果说菜品项目是成功的一半,那么,另一半肯定是优秀的运营能力。生煎先生6年20多家餐店成功运营经验将全盘托出支持投资者,哪怕是零经验的餐饮小白,也能在团队的指导下,快速成长!