新闻详情

KIAORALISA国际英语即将亮相GFE2020第40届广州特许连锁加盟展

文章附图

1.jpg2.jpg



孩子背后的市场契机



3.jpg数据说话:英语教育迎来千亿需求


据艾瑞报告,87.2%的家长已经认同孩子在5岁内是学习英语的最佳时期,其孩童在3-5岁是语言的敏感期,此外,调查中也发现62.7%的家长认为英语是孩子成长应用的必要工具,具有实用性,而我国有多少处于学习英语适龄阶段的儿童呢?


4.jpg


教育政策利好,促进英语教育不断发展


2017年,江苏省高考英语听力和口语记入总分,北京市中高考英语将增加口语考试,高考听力考试变革为口语+听力=40分模式,多省事引进外籍老师参加中小学英语教学改革。


2018年,山东等省市高考英语听力口语考试改革为一年两次机考,985、211高校自主招生增加英语面试题型,北京市朝阳区所有中小学生都已经配齐外籍教师教口语……教育政策的倾斜,令幼少英语教育比重加大,红利明显。


此刻,KIAORALISA国际英语这种专业型教育机构随着家长教育意识的觉醒,备受青睐。其面对的是:1.6亿儿童及其背后约3亿多家长6亿多祖父母,无论经济环境如何动荡,六个钱包均会随时为孩子们解囊,而教育机构的专业度,则成为了家长选择的主要因素。


5.jpg


品牌创始人,Lisa的故事


2008年 LISA女士从海外学成归来,教育心理学专业的她,励志做一名优秀的英文教学传播者,并想把自己所经历的英文学习之路进行总结,帮助到更多中国的家庭和孩子们。

6.jpg



就这样四年的时间过去了,LISA女士经历过多家知名的国内顶尖教学机构,在为其他培训机构打工的工作中, 所谓旁观者清,Lisa女士发现大量的培训学校对学生的态度、管理和理念上有缺陷。“我也是从学生走来,而且也 参加过英语辅导班。我就想,如果我来管理一家学校的话,应该通过什么样的方式帮助学生,吸引学生。”


12年后 Lisa女士回忆当年创办KIAORALISA的初衷,在她 看来,之所以选择进入民办英语培训领域,是因为自己作为 一个曾经接受过补习的学生,所以了解学生渴望帮助的迫切心理;因为自己是一个外语老师,所以有机会接触到外语 培训的领域,从而了解外语培训领域的新动向。


在自己的专业领域找到市场的需求,并不断思考改 进的方式,每一步都在困难中寻找新的希望,机遇就 始终掌握在自己手中。就这样,Lisa怀着深刻的教育情怀,在2011年,她毅然决然地离开了“上市英语教育机构”的优秀职位与待遇,在一间只有不足40平米的民租房里开始践行自己的教育理念。


而之所以将学校的名字取为KIAORALISA,则是因为在Lisa游学新西兰的时候就曾对这句温暖的问候语Kia ora印象深 刻,因为在新西兰到处都可以听到,它源自于土著毛利语,te reo。


当某人对你说Kia ora的时候,是在祝福你生活安康,这也十分符合Lisa女士做教育的初衷。因此,KIAORALISA的名字应运而生了。

7.jpg


人说“自助者,天助之”。因此,在最初的时候,Lisa女士认真钻研教学,提升服务却从不计回报,自己招生、自己 授课、自己打扫校区卫生……经常回到家时已经是深夜,这一 切只为孩子们那一张张可爱的笑脸。


为了让课堂更精彩,上一个小时的课,往往备课要花费近4到6个小时,每每在最艰难的时候总有一些贵人相助,有人 说“自助”就会引来“他助”,“他助”多了就会引来“天 助”,所以今天当Lisa英语这个品牌越来越大的时候,不只 是因为上天的眷顾,而是因为LISA女士一直以来践行自己教 育理念与情怀的默默付出!

8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg