新闻详情

耳道·精致采耳将亮相GFE2020第40届广州连锁加盟展

文章附图

耳道·精致采耳是一个面向年轻高知消费群体的高端采耳品牌,以匠人匠心的品质将中国传承的采耳手艺文化真正融入到现代生活中,倡导“小闲小趣小舒服”的品质生活方式。



1.jpg

品牌于2012年上线,经过8年的整合打磨,最终打通以采耳服务产品为核心的全产业链。在供应端,耳道自建招聘与培训体系,能够稳定输出统一、合格的服务人员。


在终端采取直营管理模式,保证服务质量,并与中粮旗下大悦城、龙湖集团旗下天街、万达集团、万科集团、凯德置地、瑞安集团等国内知名商业地产运营机构保持紧密合作,现已进驻深圳平安中心、上海大悦城、苏州中心、重庆龙湖天街等顶级购物中心。


在线上,耳道自建线上预约平台,打造包括微信、抖音、小红书等新锐平台的新媒体矩阵,线上线下一体化发展,全方位贴近消费者生活轨迹。


2.jpg

目前,耳道开设品牌门店150家,其中2.0升级门店40余家,覆盖42城(聚焦一线、新一线城市),已累计服务1500万人次,平台为行业输出的优秀采耳师近40000人,单店月交易额已突破30万,品牌门店以每月3家品牌新店开业的速度递增。


把握时代风口   助力财富增长  

全国火热招募城市合伙人/加盟商/采耳师···


3.png