新闻详情

树童英语诚邀您莅临GFE第四十届广州特许连锁加盟展览会

文章附图

树童英语品牌沉淀20年,受到社会各界的高度认可!为满足各界对优质教育的需求,已正式开放特许连锁经营!树童英语诚邀您莅临2020年8月8-10日GFE第四十届广州特许连锁加盟展览会,展览地点:广州·广交会展览馆,展位号:E105a,连锁之路,邀您携手!

1.jpg

六千亿级朝阳赛道,低龄语培规模大增长快


据国家统计局数据显示,随着人均收入的提高,教育支出占比不断提高,国际教育市场预计于2020年市场规模可达6000亿

低龄语培市场作为朝阳赛道,具有巨大的行业前景和商业机遇,尤其是以K12英语教育为代表的青少儿培训行业。


树童英语创办于1999年,专注于K12领域青少儿英语培训。业务以语培为核心,同时涵盖游学、留学等。现在全国各地有200余家分校,员工2000余人,学生10万人。

其中,广州惠州已达1万名学生,河南信阳5000名学生。未来,每一个城市都将朝着1万学生目标迈进!



2.jpg



完善的课程与管理系统 全程为投资者护航

历经20年品牌沉淀,树童已打造出针对中国孩子的PRT(思读乐)国际英语课程体系,该体系包括:我能演、想着说、读一篇、培优才、看世界和Steam等六大皇牌课程,真正实现让孩子学了就会用,高能高分高素养!树童英语在语培市场中已具备“护城河”

此外,合伙人制度和阿米巴制度组成的管理系统,保证各分校专业高效的管理与运营,共享与激励性的制度不仅能充分激发员工活力,为战略规划储备大量人才,更具备规模复制的可能性


3.jpg


拎包入住 全托管免除投资人后顾之忧


为此,树童英语现开放加盟,开放区域为华东、华中、西南、华南、华北五大区域。

项目采取全托管方式,让您躺着赚钱!无论是选址或开业,还是运营,均由树童英语总部全程跟踪,提供标准化的指导方案,全方位为投资人保驾护航。


开放区域详见下图


4.jpg


投资人的认可 品牌实力的认证


众多投资人都表示非常认可树童英语品牌实力:

衡阳的赵小姐对于教育有着长远的眼光和真挚的情怀,她说:“一直很看重树童的教育理念,希望能带给湖南的孩子们!”

投资人还包括在读树童学员的家长,树童的教学效果令其赞叹不已,对教育培训行业充满了信心。

更多的投资者表示,一直在考察英语培训项目,树童英语是他们非常关注和认可的品牌。

无论是产品研发、课程设计、教学体验还是核心团队,树童英语都具有强大的市场竞争力,并且具备可扩规模的复制性能力,成为投资者在教育领域的不二选择。

5.jpg



携手树童,相互赋能!

圆梦教育,共享财富!

加盟抢位正在进行中!

签约前30名有重磅福利!


2020年8月8-10日

GFE第四十届广州特许连锁加盟展览会

广州·广交会展览馆

展位号:E105a

邀您共襄盛会!

不见不散!