新闻详情

桃園三章即将亮相2020第40届广州特许连锁加盟展览会

文章附图

近两年,茶饮行业在国内呈现异彩纷呈的局面,茶饮店如雨后春笋一般呈现在人们眼前。激烈的竞争趋势下,茶饮行业的差异化愈发明显,不出众则意味着关店的必然性。


在这样的背景之下,2019年中进入大陆市场的桃園三章,仅用1年时间,便已经开了200+门店。茶饮界“黑马”桃園三章是如何突围市场的呢?


1


有“客流”才会有“钱流”


一个好的位置代表着成功的一半園三章根据自身产品特色,综合市场调研,从消费者类型、市场环境、人流量大小等多个方面分析,从一线城市扩张到五线城市,桃園三章将门店铺向年轻群体聚集的高校周边、大型商圈和商务办公楼附近,满足茶饮爱好者的喝茶需求。

1.png


2


人人都喝得起的奶茶


茶饮行业经过多年发展,逐渐形成以喜茶、奈雪的茶为首的高端茶饮品牌,单杯价格在20元到30元之间。而定价在中间位置的茶饮品牌,如果没有核心竞争力则越来越难以立足,最终难免会出现由于业绩不佳而逐步打折降价的现象,从而导致失去了士气,给消费者留下越来越差的品牌印象,至此一蹶不振。


桃園三章定价策略便看清了这一点,不贪图单杯利润,从开始便锚定均价10元的价格路线,制作保证出品质量和效率,做人人都喝得起的奶茶。


2.jpg


3


极具竞争力的产品研发


桃園三章的产品研发,在保留经典台式奶茶口味的同时,经过对目标消费群体的深入调研,对比市面上各类流行爆品并进行跟踪研究,总结出一套极具竞争力的产品研发体系。


在严格把控出品及满足不同消费群体口味需求的前提下,桃園三章会定期进行产品更新,现茶饮产品有近40种之多通过不断丰富菜单,为消费者提供更多选择!


3.jpg

4


清新时尚的店铺形象


品牌的空间视觉会间接影响着消费者对整个品牌的认知,桃園三章在整体的空间设计到细小的物品摆放都及其讲究。门店环境结合年轻人的审美,打造出以提夫尼绿为主色调的简约现代风格,为顾客提供清新自然的喝茶环境
4.jpg


走进点单台,不难发现,旁边陈列着用透明玻璃瓶装着的海盐与冰糖将原材料直观地展示在消费者面前,不仅使消费者喝着放心,还可以传递健康的消费理念。更多的时候,会引发消费者的好奇心询问这两个玻璃瓶,不仅给整个点单过程增添了更多互动性,店员也可以顺势推荐桃園三章的主打爆品--用海盐做的桃气撞奶,达到了“一石二鸟”良好效应。桃園三章就是通过这些细微之处来出奇制胜。

5.jpg

5


必不可少的“概念店”


桃園三章从2020年初就有了构建“概念店”的想法,终于在年中时落实下来。为什么想建立这个概念店呢?概念店能更快更直观地展现品牌形象让消费者能更迅速了解桃園三章的品牌内涵,借助品牌优势搭建更广泛的消费场景


“让顾客停下脚步,丢掉生活中沉重的琐碎烦杂,坐在桃園三章门店喝上一杯健康的饮品,仿佛置身桃花源外,享受午后的懒散时光”,桃園三章致力于打造第三体验空间,给每位消费者带来良好的喝茶体验。

6.png



6


可持续发展的供应链


为了对品牌标准化管控、保障食材的健康新鲜,杜绝香精茶叶、碎茶。桃園三章对茶叶的把控极其严格,与茶园签署战略合同精准掌控优质茶叶的生产与使用。另外,桃園三章在华南地区建立国际仓储基地通过仓储物流将原材料输送给每一个加盟商,真正做到在保证原材料新鲜、一致的同时降低运输成本。

7.png

7


多媒体矩阵,推高市场热度


桃園三章建立了专业的品牌多媒体矩阵,将每一个媒体平台做成一个生态闭环,相互引流,以获取更多人群对桃園三章品牌的认识。通过微信官方认证的服务号、新浪微博、抖音短视频企业蓝v认证提升品牌知名度的同时,也让平台粉丝更了解桃園三章的相关产品。通过与粉丝及网红达人的互动,不断提高粉丝对品牌的粘性。


桃園三章还部署了社群运营从成立第一家店铺到现在200+家,桃園三章一直在坚持粉丝的维护,通过门店的促销活动、新品上市等与粉丝建立良好的互动,实现真正的微信群拉新-促活-留存全过程。使得消费者更加地信任、依赖桃園三章。建立对品牌的忠诚度。不仅如此,桃園三章还得到网易、搜狐等全球知名权威媒体的多次报道,提高了客户对公司的认可及品牌知名度的认可。


桃園三章通过多媒体的品牌矩阵,不断的将单一的流量分散出去,建立私域流量,规避马太效应风险,将每个平台联动起来,并驾齐驱,做到1+1>2的效果!


8.jpg



如今茶饮市场依旧呈现百花齐放的趋势,但始终坚持做一家良心的企业、找准自己的品牌定位、适应市场需求的同时不迷失自我,是每一家餐饮企业需要持续研究的问题。桃園三章将继续保持初心,做出高品质的茶饮品牌!



如果想要了解品牌更多资讯

广交会展馆C区2层B115展位

    2020年8月8日-10日等您来!


“品牌合作热线”

400-180-2880