新闻详情

“伊藤家”即将亮相2020第40届广州特许连锁加盟展览会

文章附图


1.jpg

“伊藤家”品牌创立于香港,是一间富有现代感和创意,以正宗日式制作技巧的烘焙连锁企业,以日式芝士蛋糕为皇牌,并提供面包、西点、蛋糕等系列性多元化产品。伊藤家公司坚持以人为本、服务、双赢的企业经营理念,为顾客提供优质、安全美味的食品。

2.jpg




伊藤家产品种类丰富:面包、蛋糕、西点、简餐,美味与享乐齐聚。


3.jpg


伊藤家烘焙V店是在伊藤家烘焙店的基础上推出的全新微型烘焙店,由广东天福连锁商业集团有限公司、伊藤家饼业有限公司和广东有福食品有限公司共同打造的、全新的“便利店+烘焙店”的复式异业联盟的新业态加盟模式。


4.jpg

伊藤家烘焙V店具有使用面积小、投资低、收益大、回报快、覆盖面广的特点,及伊藤家面包厨房品牌店极强的品牌效应,广东有福食品有限公司6000多平方的现代化生产基地支持,天福旗下的创盈冷链强大的运输保证,无惧地域之分, 遍布珠三角、大江南北,让你开店无后顾之优;天福便利集团5000家便利店的商业资源,为开拓者提供有利的商业位置,联合开店的模式更能快速实现盈利

5.jpg

投资10万元开店,年回报可达15万元,无需技术,轻松开店,欢迎广大有志之士共同创业!

联系方式:0769--89611586