新闻详情

千秋便当屋即将亮相2020第40届广州特许连锁加盟展览会

文章附图

1.jpg

千秋便当屋

我们的便当知道你的口味

Our Bento knows your taste


千秋便当屋(Swing Bento)是千秋餐饮管理服务旗下首家中高端餐饮品牌。千秋餐饮管理创于2016年,致力打造“有温度的外卖”品牌,讲究食物的同时,更关注人文关怀,注重现代都市人的健康饮食,为忙碌的都市人提供健康美味的暖心外卖。

2.jpg

千秋便当屋(Swing Bento)不仅传承千秋餐饮管理服务健康;用心的出品风格,更导入高档日式餐饮精细烹饪的工艺,确保每一道菜肴都是营养组合及口味搭配的绝佳体验。


3.jpg


01

产品特色



千秋便当屋的终极目标是制作出最好吃的营养便当!千秋便当屋精挑细选上乘原料,创造了用心的产品风格,更导入高档日式餐饮精细烹煮的精湛工艺,确保每一道菜肴都是营养健康的美味组合。


① 天然有机 工艺精湛

4.jpg

俗话说:曾经沧海难为水,烤肉还是选鸡腿。千秋便当屋选取优质的土鸡鸡腿肉,鸡肉腥味少,香气重,并且搭配海草、螺肉、蔬菜水果沙拉,所有材料每天凌晨处理,烹调过程现烤现煮,保证新鲜。

5.jpg


每件猪扒都做除筋处理,加入适量香油和酱油,顺同一方向搅拌均匀,盖上保鲜膜腌制入味2小时以上;猪扒现点现炸,口感软滑,齿留余香,其实,吃肉,也可以很清爽。


6.jpg


鲭无边境,鲭鱼奇袭,来自挪威进口的新鲜鲭鱼肉;鱼肉含有丰富的铁质、钙质、维他命B、D群,以及不饱和脂肪酸EPA和DHA;用盐烧的烹调方法,完美呈现,搭配清爽的中华海草、蔬菜水果沙拉和螺肉,肉质鲜甜,大口满足。


② 秘制搭配 营养均衡


千秋便当屋专注于便当新口味和健康理念的开发。千秋便当拥有的20余款正宗日式系列产品,其研发和食物的搭配均是经过多年的技术提升积累所得。技术知识与最高质量标准的相结合,为千秋便当屋奠定了高品质基础。




千秋便当屋不仅有丰富的正餐餐品,更有丰富的配菜,小食、甜品及饮品,无论商务用餐,朋友聚会,任何时刻,您都能收获来自五感的绝佳体验。


7.jpg8.jpg


01

环境优美



千秋便当屋的门店装修极具日式风格,高端淡雅色调柔和,让人感觉舒适。

9.jpg



浅色的餐具搭配浅木色的桌椅,蔺草编织的菜单屏与桌上的绿植相得益彰。


传统日式风和灯光,每一处环境都是认真的用餐细节。

10.jpg


招商加盟小贴士


11.jpg


千秋便当屋竭诚欢迎致力于加入美食行业的你的加盟,如果您正在寻找外卖平台销量第一的美食产品和著名的外卖品牌,欢迎加盟千秋便当屋!

7.jpg12.jpg