新闻详情

醉酷葡萄酒,与你相约2020 GFE第40届广州特许连锁加盟展

文章附图

2020 GFE第40届广州特许连锁加盟展8月8-10日将在广州琶洲广交会隆重举办。醉酷葡萄酒也会在此次展会上亮相。

1.jpg


醉酷Wines是一家专业的进口葡萄酒品牌运营公司,位于广州,是以给中国广大消费者提供优质安全葡萄酒、实行体验式消费的全国葡萄酒连锁品牌。公司拥有完整的葡萄酒产业链,并与世界各地众多著名酒庄建立了广泛深厚的合作关系。经过多年的市场摸索和实践,探索出一套全面、完整的进口葡萄酒专卖运营模式,建立了一支专业资深的精英团队,形成了行之有效售前、售后服务体系。醉酷品牌核心是 “醇正品质 安心选择 醉酷葡萄酒” ,我们的采购团队每年在全球酒水中精挑细选,为国内消费者提供最丰富多样,价格亲民的进口葡萄酒。我们会一如既往把醇正品质的原瓶进口葡萄酒搬到醉酷葡萄酒连锁专营店,让每一位喜欢喝葡萄酒的朋友,都有个安心购买的专业品牌。


2.jpg


醉酷葡萄酒将诚邀各地意向加盟的朋友们前来参观,了解我们的品牌发展,并希望能够与你们携手并进壮大我们的事业。


3.jpg